а ты типо не понял ради чего он сделал депозит ? ! это ты от злости что сам в минусах , так пусть и остальные будут ?
Да нахер вы играете в этих говно казинах понятное дело, что в итоге или заблочат или какую нибуть левую отмазку придумают.. джой это вообще конченая контора впрочем такая же как и Х и тп казины.
АХАХАХАХ я думал 1 один такой. Было у меня около 12 депов от каса до 2 каса , и за 12 депов 0 вывода( вообще на акке за все время 12 депов и 0 вывода) я говорю что казина ваша только жрет, просил у них бездеп, они говорят что только на деп бонусы и у вас отдача 97% , то что я не вывел - я виноват. Я долго сидел и вспоминал где же мои 97% отдачи...
Всем давно известно что на джой и икс очень много претензий на любом форуме. Они всегда могут найти отговорку ссылаясь на пункт в правилах (с которым каждый согласился при регестрации) я думаю у них очень большой трафик игроков и потеря не большого количества лудоманов на них ни как не скажется.
У низ действительно самый большой трафик в России, поэтому пул в рублях постоянно растет. Реклама на торент-трекерах, в дублированных популярных сериалах и пр. делает свое дело)
Это да. Их реклама щас везде) у них вся политика настроина на то что бы максимально долго задержать выигрыш игрока в казине. Это и лимит выплат и 3х кратный оборот и выплаты в определенные дни, деньги с баланса не уходят при выводе. А когда жалоб на крупных форумах набирается много они просто кидают игрокам бездеп, как подачку чтоб все заткнулись на время, и еще скрины постят с нериальными подьемами с халявных денег. p.s. сори за ошибки с тел пишу.